Vous avez ici des assemblages d'épices avec les conseils d'utilisation. Vous avez un large choix pour tous les goûts.
Du boucher: Des notes suaves pour vos pièces de viande. À tester au grill, en sauce, en panure, en farce, à la plancha...30 gr Ingrédients: Coriandre, romarin, thym, basilic, origan, marjolaine, poivre noir, ail. Wasabi: Wasabi en poudre de lîle de Sakhaline qui possède des notes fraiches et piquantes. À mélanger avec de la sauce soja pour accompagner de la volaille. Relève poêlées de légumes et poisson. 60 gr Ingrédients: Poudre de raifort 88,2%, poudre de moutarde, amidon de maïs, wasabi 0,1% Court-bouillon: 3 épices qui aromatiseront votre eau de cuisson, vos pot-au-feu, vos bouillons de légumes30 gr Ingrédients: Oignon, coriandre, persil, laurier, moutarde, poivre noir, baie de Jamaïque, clou de girofle, baie de genièvre. Foie-gras: l'assaisonnement est le plus important pour le foie gras. C'est un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine. 60 gr Ingrédients: Fleur de sel, sucre roux, poivre noir, baie de Jamaïque, baie rose. Cajun: Ce superbe mélange Cajun, originaire de Louisiane, se marie à merveille avec patates, poissons et crustacés. 60 gr Ingrédients: Curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail , piment de Cayenne. Quatre épices: un mélange qui donnera du tonus à vos terrines, biscuits, cakes, boeufs sautés et crustacés. 60 gr Ingrédients: Poivre noir, cannelle, muscade et clou de girofle. Tajine Mrouzia: Retrouvez l'origine du tajine avec ce mélange Mrouzia et donnez à vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon leurs excellences. 60 gr Ingrédients: Curcuma, coriandre, gingembre, cumin, baie rose, cannelle, combava, piment de Jamaïque, baie rose, sucre roux, paprika, poivre noir, cardamome verte, clou de girofle, noix de muscade, pétales de rose. Assemblage pour poulet rôti: En toute simplement revisitez vos poulets rôtis et volailles avec cet assemblage et vous ferez sensation. 70 gr Ingrédients: Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne. Assemblage du poissonnier: cet assemblage sublimera vos filets et poissons entiers : eau de cuisson, à létouffée, à la plancha ou en panure...40 gr Ingrédients: Aneth, persil, romarin, baie rose, fenouil. Assemblage pour pain d'épices:Découvrez la saveur du pain d'épices fait maison ! Sublimez aussi courges et crustacés. Peut également aromatiser génoises, gâteaux, cakes, biscuits... Dosage 3 c. à c. pour un pain. 60 gr Ingrédients: cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir.